Schulungsköche

Unsere Schulungsköche zeigen in In-House Schulungen oder Workshops, wie neue Zutaten verarbeitet und kreative Rezepte umgesetzt werden. Unser Anspruch ist es, Ihnen einerseits zu zeigen, wie Sie klassische Gerichte preisgünstiger und nachhaltiger, aber mindestens genauso lecker zubereiten und andererseits mit neuen Ideen Ihr klimafreundliches Angebot vielfältiger aufstellen können. Unsere Schulungen werden i.d.R. individuell gestaltet und sind somit speziell auf den Speiseplan und die besonderen Bedürfnisse Ihrer Einrichtung zugeschnitten.

Berater

Kompetente Experten helfen Ihnen im Bereichen Umweltfachwissen dabei, Ihre Mitarbeiter besser zu motivieren und die Kommunikation zu den Gästen zu verbessern, damit Ihre Bemühungen auch belohnt werden.

Produktvorstellungen

Ihre Köche haben das nötige Know-How, aber sie sind auf der Suche nach billigen Produktalternativen und Tipps wie sie damit arbeiten sollen? Die gesponserten Produktvorführer schulen gratis.

Broschüre

Der Leitfaden „Vegetarisch für Profis“ enthält alle notwendigen Infos. Hintergründe, Rezepte, Bezugsquellen und Warenkunde. Bestellen Sie Ihr Exemplar gratis per Email: info(at)gv-nachhaltig.at.

Der Leitfaden mit praktischen Küchentipps, vielen pflanzlichen Rezepten und Hintergrundinformationen erleichtert den Einstieg in die dioxinfreie Küche. Er richtet sich an Köchinnen und Köche, Caterer und Gemeinschaftsverpfleger.

Wien: Vegane Gesellschaft Österreich, 52 Seiten, 3 €

Referenzen

Bis jetzt konnten bereits zahlreiche Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung dabei unterstützt werden, klimafreundlicher und nachhaltiger zu werden. Hier finden Sie eine Auswahl von Betrieben aus den Bereichen Education, Business und Care, die von uns erfolgreich beraten oder geschult wurden.

GV-nachhaltig hat bereits zahlreiche Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung dabei unterstützt, klimafreundlicher und nachhaltiger zu werden.
Hier finden Sie eine Auswahl von Betrieben aus den Bereichen Education, Business und Care, die von uns erfolgreich beraten oder geschult wurden.