Klimaschutz mit Messer und Gabel

Wir unterstützen Sie gerne dabei!
Auf unseren Seiten finden Sie zahlreiche Rezepte und Produkte, die Sie in Ihrer Großküche einsetzen können.

04.11.2019

"Erlebniswelt VEGAN" auf der Alles für den Gast

Die "Alles für den Gast"-Messe in Salzburg wartet heuer in Kooperation mit der Veganen Gesellschaft Österreich mit einer neuen Attraktion auf.

01.08.2019

Rosenberger setzt auf Linsenpatty von easyVEGAN

Salzburger Startup produziert Linsenpatty für den neuen "Rosenburger 2.0".

17.04.2019

studierendenWERK BERLIN eröffnet rein vegane Mensa

Nach jahrelangem Erfolg mit einer rein vegetarischen Mensa wird in Berlin nun eine rein vegane Mensa eröffnet, die "Veggie 2.0 – die tiefgrüne Mensa"

01.02.2019

Kanada streicht Milch aus Ernährungspyramide!

Mit den überarbeiteten Ernährungsempfehlungen setzt Kanada einen wichtigen Schritt zur nachhaltigen Entwicklung des Ernährungssystems.

Alle Mitteilungen ansehen

Neues Rezept

Gemüse-Tagliatelle

Rezeptfoto: Gemüse-Tagliatelle

Hartweizengrieß mit Kurkuma, Kala Namak und warmem Wasser zu einem glatten Nudelteig kneten und ca. 30 Minuten rasten lassen.
Dann...

Persönliche Schulungen

Unsere Schulungsköche zeigen in In-House-Schulungen wie mit den neuen Zutaten umgegangen wird, damit das Gericht mindestens gleich lecker, billiger und nachhaltiger wird. Kompetente Vortragende helfen Ihnen im Bereich Kommunikation mit den Gästen, damit Ihre Bemühungen auch belohnt werden.

Beispiele aus der Praxis

Das Rad muss nicht immer neu erfunden werden. Vielfältige Erfolgsbeispiele aus den Bereichen Education, Business, Care (Eigenregie und Catering) zeigen, welche Initiativen umgesetzt wurden, was diese bewirkt haben und wie sie kommuniziert wurden.

Weitere Materialien

Wir bieten Broschüren und Infoblätter zum Auslegen für die Gäste, Best Practice- Infomaterialien für Gäste von erfolgreichen GV-Einrichtungen oder für die Profis in der Küche.

Partner und Unterstützer: