Klimaschutz mit Messer und Gabel

Wir unterstützen Sie gerne dabei!
Auf unseren Seiten finden Sie zahlreiche Rezepte und Produkte, die Sie in Ihrer Großküche einsetzen können.

Aktuelles

25.03.2016

Europäische Kommission zeichnet Projekt 'Vegucation' aus

Die Europäische Kommission zeichnete kürzlich das Projekt 'Vegucation' als 'Success Story' aus. Vegucation klärt mit Lehrmaterialien über die...

19.02.2016

Gesundes Essen im Büro immer wichtiger

Die neueste Gästebefragung von Gourmet zeigt deutlich, dass gesundes Essen und eine große Auswahl an vegetarischen Gerichten am Arbeitsplatz einen...

11.11.2015

10% vegane Speisen in deutschen Mensen - Österreich hinkt noch hinterher

Umfragen belegen, dass sich vegane Ernährung bei Studierenden unter 30 größter Beliebtheit erfreut. Dieser Trend beeinflusst mittlerweile auch die...

02.11.2015

Vegan Planet Wien

Vom 27. bis zum 29. November findet im Wiener MAK die Vegan Planet statt. Auf der größten veganen Messe Österreichs erwarten Sie zahlreiche...

Alle Mitteilungen ansehen

Neues Rezept

Gemüse-Tagliatelle

Rezeptfoto: Gemüse-Tagliatelle

Hartweizengrieß mit Kurkuma, Kala Namak und warmem Wasser zu einem glatten Nudelteig kneten und ca. 30 Minuten rasten lassen.
Dann...


Persönliche Schulungen

Unsere Schulungsköche zeigen in In-House-Schulungen wie mit den neuen Zutaten umgegangen wird, damit das Gericht mindestens gleich lecker, billiger und nachhaltiger wird. Kompetente Vortragende helfen Ihnen im Bereich Kommunikation mit den Gästen, damit Ihre Bemühungen auch belohnt werden.

Beispiele aus der Praxis

Das Rad muss nicht immer neu erfunden werden. Vielfältige Erfolgsbeispiele aus den Bereichen Education, Business, Care (Eigenregie und Catering) zeigen, welche Initiativen umgesetzt wurden, was diese bewirkt haben und wie sie kommuniziert wurden.

Weitere Materialien

Wir bieten Broschüren und Infoblätter zum Auslegen für die Gäste, Best Practice- Infomaterialien für Gäste von erfolgreichen GV-Einrichtungen oder für die Profis in der Küche.


Partner und Unterstützer: