Gemüse-Tagliatelle

Ausreichend für 10 Portionen

Zubereitung

Tagliatelle

Hartweizengrieß mit Kurkuma, Kala Namak und warmem Wasser zu einem glatten Nudelteig kneten und ca. 30 Minuten rasten lassen.
Dann mit der Nudelmaschine oder mit dem Rollholz zu Tagliatelle verarbeiten.
In Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten leicht simmernd kochen lassen.

Gemüse

Das Gemüse schälen. In dünne, breite Streifen (Tagliatelle) schneiden.
Den Nüssemix anrösten.
Das geschnittene Gemüse mit Olivenöl anschwitzen.

Die gekochten Tagliatelle zum Gemüse geben und mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Dann die gerösteten Nüsse mit Nussöl marinieren.
Etwas salzen und über den angerichteten Gemüse-Tagliatelle verteilen.

Rezept: Andreas Bilgeri
Foto: Andreas Riedmann