Aktuelles

28.07.2017

GOURMET holt sich Inspiration bei der Veganen Gesellschaft Österreich

Im Juni 2017 fand ein Workshop zum veganen Kochen in der GOURMET Entwicklungsküche statt.weiterlesen


26.04.2017

VEGAN.AT Kochakademie: Vegan in der Großküche

Die Nachfrage nach veganen Angeboten in der Gastronomie steigt - auch in Großküchen. Wie die Integration rein pflanzlicher Speisen einfach und kostengünstig gelingt, erfahren Sie am 22.06.2017 im Wiener futurefoodstudio. weiterlesen


25.01.2017

Studie: Österreich isst zunehmend vegetarisch

Laut einer aktuellen Umfrage zur Außer-Haus-Verpflegung essen 43 Prozent besonders gerne vegetarische Kost, 17 Prozent wünschen sich vegane Gerichte.weiterlesen


21.11.2016

Vegan Planet Messe in Wien

25. bis 27. November. Österreichs wichtigste Veggie-Messe heuer mit Jungkoch-Award von Consentino, Kochshows und jede Menge kulinarischer Highlights!weiterlesen


25.03.2016

Europäische Kommission zeichnet Projekt 'Vegucation' aus

Die Europäische Kommission zeichnete kürzlich das Projekt 'Vegucation' als 'Success Story' aus. Vegucation klärt mit Lehrmaterialien über die vegetarisch-vegane Ernährung auf und unterstützt eine pflanzliche Kochausbildung.weiterlesen


19.02.2016

Gesundes Essen im Büro immer wichtiger

Die neueste Gästebefragung von Gourmet zeigt deutlich, dass gesundes Essen und eine große Auswahl an vegetarischen Gerichten am Arbeitsplatz einen hohen Stellenwert einnehmen. „Immer mehr Mittagsgäste in Unternehmen wollen sich...weiterlesen


11.11.2015

10% vegane Speisen in deutschen Mensen - Österreich hinkt noch hinterher

Umfragen belegen, dass sich vegane Ernährung bei Studierenden unter 30 größter Beliebtheit erfreut. Dieser Trend beeinflusst mittlerweile auch die Menüplanung der Hochschulgastronomie. Fleischlose Gerichte sind längst Standard,...weiterlesen


02.11.2015

Vegan Planet Wien

Vom 27. bis zum 29. November findet im Wiener MAK die Vegan Planet statt. Auf der größten veganen Messe Österreichs erwarten Sie zahlreiche Ausstellende rund ums Thema „vegan“, kulinarische Innovationen von Rohkost bis zu...weiterlesen


26.08.2015

Grundrezepte für vegane Basics

An manchen Zutaten kommt man als Veganer kaum vorbei: Tofu, Seitan, Pflanzenmilch, veganer Käse und vegane Nudeln gehören dazu. Aber warum Fertigprodukte kaufen? Auch diese veganen Basics kann man einfach selbst herstellen und...weiterlesen


26.08.2015

Hallo vegane Pizza!

Das Franchise-Unternehmen "Hallo Pizza" hat vor wenigen Wochen die erste vegane Pizza in sein Sortiment aufgenommen. Unter dem Namen "ViValdi vegan" ist die rein pflanzliche Pizza erhältlich. Der Lieferdienst...weiterlesen


Die Beiträge 1 bis 10 von 24 werden angezeigt
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-24 Nächste > Letzte >>

Pressekontakt

GV-nachhaltig.at 
Felix Hnat
c/o Vegane Gesellschaft Österreich
Meidlinger Hauptstraße 63/6
1120 Wien

Tel: +43 676 531 88 95
E-Mail: presse(at)gv-nachhaltig.at